Sortiment
Fleisch
Damit Fleisch richtig gut schmeckt, muss es vor allem frisch, saftig und zart sein. Auch die richtige Lagerung und Zubereitung ist wichtig. Da wir ein kleiner Betrieb im Nebenerwerb sind, verarbeiten wir unsere Produkte saisonal termingerecht gegen Vorbestellung. Unser Surfleisch und damit auch unser Schwarzgeräuchertes wird ohne Zusatz von Nitrit-Pökelsalz eingelegt und nicht gespritzt.
Unser Fleischsortiment bietet eine reichliche Auswahl:
- Mischpakete vom Weide-Ochsen, küchenfertig zerlegt, in 5-kg- und 10-kg-Paketen, gerne auch Einzelteile oder andere kg-Zusammenstellungen
- Schweinehälften von unseren Steinerskirchner Erdäpfelschweinen, küchenfertig zerlegt, gerne auch Einzelteile
- Deftiges Surfleisch
- Spanferkel, Spanferkel-Rollbraten, auch fertig gewürzt
- Leckeres Grillfleisch, auch fertig eingelegt - wir empfehlen dazu unsere hausgemachten Grillsossen und/oder unsere Kräuterbutter mit frischen Kräutern aus unserem Hausgarten, lassen Sie sich von uns beraten!
- Edelteile von Rind und Schwein (Filet, Lende, "Fledermaus", Entrecôte...)
- Lamm (auch Teilstücke oder Rollbraten)
- Hähnchen und Suppenhühner
- Wachteln
- Enten/Gänse
- Puten, Putenteile
Haben Sie Fragen zur Zubereitung? Wir helfen Ihnen gerne!!